ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ В 2019 ГОДУ

ВИЗА В ЭСТОНИЮ - оформление - для жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада

1 офис: Наб.кан.Грибоедова, д.5, оф.307, 3 этаж / (812) 779-15-26
2 офис: улица Восстания 42А (вход с Манежного пер. - 4 дверь) (812) 779-15-27
3 офис: Колпино, Павловская ул. 82, 2 этаж /  (812) 779-15-25

   [email protected], [email protected]

Оформление визы в эстоиню

 

 


Мульти-виза в ЭСТОНИЮ
6800 рублей  (под ключ)



Взрослые = 6800 рублей
При наличии собственных броней = 6 500
Дети (до 5 лет включительно) = 4000 рублей
 


Мульти-виза "ПОД КЛЮЧ" : Заполнение анкеты, страховка, фото в офисе, оплата консульского сбора, подача/получение документов в визовом центре.
 


 ВНИМАНИЕ :

* В случае отказа о выдаче визы, ни визовый, ни сервисный сборы возврату не подлежат.
* Тарифы, указанные в рублях, установлены в соответствии с текущим валютным курсом и могут незначительно изменяться в зависимости от курса.

СРОКИ:

Сроки получения обычной визы – 10 рабочих дней (ориентировочно).

ДОКУМЕНТЫ:

  1. Заполненный опросный лист (скачать здесь... ).
  2. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц, личная подпись владельца). С 15 лет - обязательный собственный загранпаспорт.
  3. Предыдущий (анулированный) загран.паспорт (при наличии "шенген виз"  за последние 3 года)
  4. Ксерокопия российского паспорта (все страницы с отметками + копия страницы о семейном положении - даже для несовершеннолетних).
  5. 2 цветные, матовые фотографий: без уголков и срезов, сделанные недавно на белом фоне (размер: 3,5 х 4.5 см)
  6. Страховой полис с возмещением не менее 35000 евро, с коридором на даты поездки + 15 дней. (Оформить полис Вы можете у нас в офисе).
  7. Документ подтверждающий финансовое состояние  (на выбор):
    1. Справка с места работы - не старше 30 дней на момент подачи документов (на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, числом выдачи, печатью и подписью руководителя). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или начальника отдела кадров):
      • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
      • если Вы не работаете (или Вы пенсионер, или студент), в этом случае справку с работы берет тот человек, кто Вас спонсирует, и этот человек должен на Вас написать спонсорское письмо (от руки),
      • для студентов прикладывается справка с учебы;
      • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;
      • если с несовершеннолетнем ребенком едет только один из родителей, справку с места работы должен предоставить родитель
    2. Выписка с счета - не старше 7 дней на момент подачи документов.(из рассчете 62 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии)
  8. Бронь отеля, ваучер или подтверждение проживания с подписью и печатью с эстонской и подтверждением полной оплаты; (если есть)
  9. Подтверждение бронирования авиабилетов в обе стороны,билеты на автобус или поезд (если есть)
  10. Для иногородних туристов - временная регистрация в Санкт-Петербурге или Лен.области - обязательно заверенная УФМС.

P.S. При оформлении пакета "ПОД КЛЮЧ" - 6, 8 и 9 пункты - не требуются.

P.S.  Детям до 18 лет к общему списку документов, необходимы дополнительные документы:

  1. Копия свидетельства о рождении (Консульство может в отдельных случаях потребовать оригинал свидетельства о рождении)
  2. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) следует без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие родителей. ВНИМАНИЕ!!! В доверенности должно быть указано, что согласие дается на поездку "в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Эстонию". В поездку необходимо взять с собой ОРИГИНАЛ доверенности!!! В случае, если один из родителей умер или не участвует в воспитании ребенка, данный факт необходимо подтвердить документами.
  3. Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) едет хотя бы с одним из родителей, то нотариально заверенное СОГЛАСИЕ второго родителя для ходатайэства эстонской визы НУЖНО.
  4. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  5. Справка с места учебы (если ребенок учится)
  6. Справка с работы спонсора и спонсорское письмо.

Мы также оформляем визы в другие страны: