Оформление визы в Болгарию.

Визы для жителей Санкт-Петербурга (СПБ) и других регионов России, а так же иностранных граждан (с регистрацией в СПБ).


САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ !!! оформление визы в болгарию в СПБ
+7 (812) 779-15-26 добавочный "2"

viza@capricorn.ru

ВНИМАНИЕ! Визовый отдел переехал с Лиговского проспекта! Доставка документов осуществляется по адресу:
(м. Чернышевская) СПБ, ул. Восстания, д. 42А (вход с Манежного переулка - 1 этаж / 4 дверь)

Время работы:
Понедельник - Пятница: с 11:00 - 19:00
Суббота: 12:00 - 17:00, Воскресенье - выходной

* приглашаем к сотрудничеству региональные турфирмы.

 

Оформление визы БЕЗ ТУРА - для СПБ и всех регионов России!!!
(минимум документов: быстро и удобно!)

Обращаем Ваше внимание, что в связи с повышением курса € с 28.08.18 - повышается цена на оформление виз в Болгарию на 100 рублей

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Стандартная туристическая виза
Однократная / Двукратная до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 3700
Мультивиза (1 год) 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 3700
Инвалидам (все типы виз) до 90 дней в полугодии 0-99 лет 5-14 500
Детям до 5 лет до 90 дней в полугодии 0-5 лет 5-14 500
Аннуляция визы - - - 100
Распечатка фотографии - - - В подарок!

РАСПРОДАЖА ЧАРТЕРНЫХ А/БИЛЕТОВ В БОЛГАРИЮ

Срочная виза
Однократная / Двукратная до 90 дней 6-99 лет 2-4 6600
Мультивиза (до 1 года) 90 дней в полугодии 6-99 лет 2-4 6600
Инвалидам (все типы виз) - 0-99 лет 2-4 700
Детям до 5 лет - 0-5 лет 2-4 700
Оформление виз для организованных детских групп (10+1)
Дети до 17 лет под поездку 0-17 лет 5-14 500 
Для руководителя (1 взр.на 10 детей) под поездку - 5-14 500 
Мультивиза для владельцев недвижимости
Мультивиза до 3 лет - 5-14 5200
Детям до 5 лет до 3 лет - 5-14 2000
Инвалидам (I и II группа) 6-99 - 8-14 700
ИНВАЛИДАМ (только I или II группа) необходимо приложить к пакету документов оригинал справки об инвалидности.

Оформление визы БЕЗ ТУРА - для иностранных граждан

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Для граждан: Албании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Молдавии, Черногории, Сербии, Украины.
Однократная / Двукратная до 90 дней 6-99 лет 5-14 3700
Визы до 1 года (1,2х,мульт) до 90 дней в полугодии 6-99 лет 5-14 3700
Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз) до 90 дней в полугодии 0-5 / 0-99 5-14 500
Для граждан Белоруссии, Казахстана.
Визы до 1 года (1,2х,мультивиза) до 90 дней в полугодии 0-99 лет 7-20 5900
Срок оформления визы для граждан других государств (кроме РФ) может достигать 2х месяцев - на усмотрение Консульства Болгарии!!!

Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии "вида на жительство" или регистрации на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии). Сроки рассмотрения могут быть изменены - при процедуре дополнительной проверки Консульством.

Оформление туристической визы ПОД ТУР ИЛИ ПРИ ПОКУПКЕ А/БИЛЕТА !!!
(а/билеты или тур должны быть преобретены в нашей компании)

* Акционная цена на болгарскую визу действует только при покупке полного а/билета (в обе стороны), и не распространяется на специальные тарифы.

Тип визы Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления 
(рабочие дни)
Цена (руб.)
Туристическая виза (при бронировании тура или покупке а/билетов в нашей компании)
1-2-мульти (под наш тур) до 90 дней 6-99 лет 5-7 3100
1-2-мульти (под наш а/билет) до 90 дней 6-99 лет 5-7 3300
Инвалидам (все типы виз) - 0-99 5-7 б/платно
Детям до 5 лет - 0-5 5-7 б/платно
Аннуляция визы - - 5-7 б/платно
Срочная виза (при бронировании тура или покупке а/билетов в нашей компании)
1-2-мульти (под наш тур) до 90 дней 6-99 лет 2-3 5900
1-2-мульти (под наш а/билет) 90 дней в полугодии 6-99 лет 2-3 6200
Инвалидам (все типы виз) - 0-99 2-3 б/платно
Детям до 5 лет - 0-5 2-3 б/платно

* Тарифы, указанные в рублях, установлены в соответствии с текущим валютным курсом и могут изменяться в зависимости от курса.

ДОКУМЕНТЫ для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Болгарию:

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу (скачать...)
  2. Действующий загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). (оригинал)
    Внимание! В загранпаспорте для граждан старше 14 лет - обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  3. NA. Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы за последние 3 года (копия разворота паспорта и копии виз)
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% - фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте.
  5. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет. (хорошая копия)
  6. Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то нужно предоставить копию документа, подтверждающего  смену фамилии.
  7. Если документы подаются на ребенка не достигшего 18 лет, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителя /родителей, на выезд ребенка за рубеж, (где будет указана одна из стран - Болгария) на русском языке, либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота действующих ОЗП. (хорошая копия)
  8. Для инвалидов (I, II, III группы) - копия справки об инвалидности! (хорошая копия)
  9. Аннуляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах (скачать...) (оригинал)
  10. Для желающих получть мульти-визу необходимо: наличие Болгарской визы или шенген-визы за последние 3 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:

  1. Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии вида на жительство или регистрации в Санкт-Петербурге / Лен.области, действующей на момент возвращения из Болгарии, патента), регистрация должна быть заверена УФМС (хорошая копия)
  2. Оригинал справки с работы / учебы с печатью
  3. Консульство может потребовать выписку со счета подающегося на Болгарскую визу.
  4. Для желающих получть мульти-визу необходимо: наличие Болгарской визы в 2015-2017 гг или шенген-визы (за последние 3 года), а так же действие регистрационных документов должно быть не менее, чем на 1 год больше, чем предполагается окончание получаемой визы!

   Дополнительные документы для оформления Болгарской визы, которые может запросить Генеральное Консульство Болгарии:

  1. Согласие на самостоятельный выезд ребенка (без сопровождения взрослых) - возможно только с 14 лет.
  2. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  3. Оригинал свидетельства о рождении (лицам до 18 лет)
  4. Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
  5. Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
  6. Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
  7. Копия справки о рождении по форме №25 (в случае, если один из родителей отсутствует)
  8. Консульство может запросить страховой полис, покрывающий действие визы (наши тарифы)...

ДОКУМЕНТЫ для получения визы в Болгарию ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ
Так же на данный тип визы могут претендовать: супруги, дети, внуки, родители владельцев недвижимости.
На визу "под недвижимость" могут претендовать только близкие (кровные) родственники собственника.

  1. Станадртный пакет документов, перечисленный в разделе "документы для получения туристической визы в Болгарию".
  2. Копия нотариального акта. (хорошая копия)
  3. Копия квитанции об оплате налогов на недвижимость за предыдущий год! (хорошая копия)
  4. Копия разворота действующего загран.паспорта владельца недвижимости.
  5. Для подачи документов близких родственников необходимо документально доказать родство: копии свидительства о рождении (вся цепочка), копии свидетельства о браках, документ о смене фамилий и т.п.
  6. Страховка (минимум 30 дней - годовой период)
  7. Авиабилеты (если имеются)

ВНИМАНИЕ!

  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
  • В случае отказа о выдаче болгарской визы, ни визовый, ни сервисный сборы возврату не подлежат.
  • Двукратная / мульти виза ставится на усмотрение Консульства Республики Болгария!!!
  • Визу можно оформить не раньше, чем за три месяца до даты планируемой поездки.
  • Наша компания делает визы - ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ по одной цене!
  • Гражданам Российской Федерации, Украины, Белорусии и Молдовы, которые в 2015-2017 году получали визу на въезд в Республику Болгария на основании "цель поездки - туризм" - будут выдаваться многократные краткосрочные визы сроком действия от 6 месяцев до 1 года (на усмотрение Консульства) с периодом пребывания до 90 дней в полугодии. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за последние 3 года.

ПРИМЕРНЫЕ ТАРИФЫ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ СЛУЖБОЙ "СДЕК" (в одну сторону из / в Санкт-Петербург)

Города Дней Стоимость пересылки в одну сторону (0,5 кг)
Москва 1-2 450,00
Архангельск 2-3 590,00
Северодвинск 3-4 590,00
Мурманск 2-3 590,00
Луга 1-2 380,00
Череповец 2-3 520,00
Вологда 2-3 520,00
Великий Новгород 1-2 520,00
Калининград 2-3 690,00
Новосибирск 3-4 790,00
Екатеринбург 2-3 690,00
Чита 2-4 990,00
Набережные Челны 3-4 690,00
Иркутск 3-4 990,00
Казань 2-3 590,00
Уфа 2-3 590,00
Указанный перечень городов - не является полным! Всегда уточняйте стоимость пересылки у менеджеров!
Заказ курьера осуществляется только в рабочие дни - за сутки!

ДЛЯ РЕГИОНОВ - СПОСОБЫ ОТПРАВКИ И ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:


 

Мы также оформляем визы в другие страны: