Виза во Францию 2019 в Санкт-Петербурге (спб). Перечень документов, цены, сроки.


ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ: оформление для жителей Санкт-Петербурга, а так же жителей других регионов РФ (минимум документов - быстро и удобно)

1 офис: Наб.кан.Грибоедова, д.5, оф.307, 3 этаж / (812) 779-15-26
2 офис: улица Восстания 42А (вход с Манежного пер. - 4 дверь) (812) 779-15-27
3 офис: Колпино, Бульвар Трудящихся, 18/5, офис 106 (3 этаж) /
  (812) 779-15-25

   [email protected]


Фото в подарок + брони для подачи на визу = входит в стоимость !

Туристическая виза Стоимость Срок изготовления
Взрослые 7 000 4-10 рабочих дней
Дети до 5 лет вкл. 4 000 4-10 рабочих дней
Инвалиды I, II, III групп 4 000 4-10 рабочих дней

Подготовка пакета документов для самостоятельной подачи в Визовый Центр Франции (анкета + страховка + копии)

1 500 1-2 рабочих дня
 * Возможность подачи документов граждан, не прописанных (без регистрации) в Северо-Западном регионе
* Срок рассмотрения документов Консульством Франции: от 4-10 рабочих дней, не считая дней пересылки докуметов в/из Москвы
  • Для посещения Франции необходимо иметь визу "шенген". Генеральное Консульство Франции оформляет краткосрочные туристические визы для жителей Санкт-Петербурга и других субъектов РФ, вне зависимости от места регистрации гражданина.
  • Визу во Францию можно получить на срок до 5 лет, но данное решение принимает искулючительно Консульство Франции, что зависит от многих факторов: визовая история, объем финансовых средств и др.
  • Мы оформляем визу во Францию для граждан с регистрацией в любом регионе без личного присутствия, при условии, что Заявителем ранее уже была пройдена процедура дактилоскопии.
  • Для получения визы Заявитель должен сдать биометрические данные. Эта процедура проводится в Визовом Центре в день подачи документов. Вас будет сопровождать сотрудник "Каприкон Тревел".
  • Обращаем Ваше внимание, что процедуру дактилоскопии, должны будут пройти все Заявители старше 12 лет - один раз в 5 лет.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ФРАНЦУЗСКУЮ ВИЗУ

(предоставляются вместе с анкетой туриста и оригиналом подписи туриста в анкете посольства не позднее, чем за 15 дней до выезда)

  1. Заграничный паспорт РФ, действительный минимум в течение трех месяцев после предполагаемой даты приезда, и в котором должны быть пустыми не менее 2х разворотов.
  2. Паспорт гражданина РФ: копии всех страниц с отметками, а так же страницы "семейное положение" и "воинская обязанность" (мы сами снимаем копии всех необходимых страниц).
  3. Старый заграничный паспорт (в случае, если есть визы "шенген" за последние 3 года)
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне: 3,5 см х 4,5 см без овала, 80% - голова, не более 20% - белый фон, фото должно быть новым (Вы можете сделать фото на визу в нашем офисе - бесплатно).
  5. Опросный лист - заполняется на русском языке, обязательно заполнение всех пунктов ! (скачать...).
  6. Согласие на обработку персональных данных (скачать...)
  7. Рукописная доверенность на сотрудника "Каприкон Тревел (скачать...)
  8. В случае, если заявитель не является резидентом РФ, необходимо предоставить документы удостоверяющие легальное нахождение в РФ (временная регистрация УФМС, вид на жительство и др) .
  9. Справка с места работы / учебы с печатью с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку, не старше, чем 1 месяц до подачи документов.
    Или
    9.1 Выписка с действующего банковского счета (чеки из банкомата, банковские карты, справки о покупке валюты не принимаются).
  10. Для индивидуальных предпринимателей: декларация 3НДФЛ, копия ОГРН и ИНН.
  11. При отсутствии документов подвтерждающих финансовую состоятельность заявителя - спонсорские документы:
    1. Спонсорское письмо, в случае если поездку туриста оплачивает третье лицо (пишется в свободной форме)
    2. Копия первой страницы заграничного паспорта и/или паспорта РФ спонсора.
    3. Подтверждение финансовой состоятельности спонсора (выписка со счета, справка с работы)
    4. Подтверждение родства со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака)

Дополнительные документы для детей младше 18 лет

  1. Свидетельство о рождении ребенка.
  2. Нотариальное согласие от родителей, в случае, если ребенок едет с третьими лицами или самостоятельно.
  3. Если ребенок подается с одним из родителей - нотариальное согласие второго родителя не требуется.
  4. Копии документов, подтверждающих отсутствие родителей (св-во о смерти, решение суда).
  5. Копии действующих виз родителей, если ребенок подается один.
  6. Спонсорские документы: письмо, подтверждение фин.состоятельности спонсора и т.п.
  7. Копия всех страниц РФ паспорта для детей старше 14 лет.
  8. Копия виз и билетов сопровождающего лица, если оформление шенгенской визы во Францию с ребенком происходит в разное время.

 


 

Мы также оформляем визы в другие страны: