Оформление визы во Францию (шенгенская виза)


Стоимость оформления визы  - 7 000 рублей

Детям до 6 лет- 4 000
(срок оформления: 8-12  дней)

Виза оформляется для всех жителей РФ

ВНИМАНИЕ !   В случае отказа о выдаче визы, консульский т сервисный сборы не возмещаются.


ДОКУМЕНТЫ:
(предоставляются вместе с анкетой туриста и оригиналом подписи туриста в анкете посольства не позднее, чем за 15 дней до выезда)

 

  1. 2 фотографии 3,5х4,5 цветное без овала на белом фоне;
  2. анкета;
  3. заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты заезда;
  4. старый заграничный паспорт в (если есть шенгенские визы за последние 3 года);
  5. российский паспорт;
  6. в случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания;
  7. справка с места работы (если есть):

Финансовое обеспечение (наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются):
выписка с банковского счета:

  1. спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек, дедушек) о покрытии расходов
  2. копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора;
  3. подтверждение доходов спонсора;
  4. подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.).

А так же:

  1. справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку. Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов.медицинский полис (включено в стоимость);
  2. подтверждение бронирования авиабилетов (если есть);
  3. подтверждение проживания (это может быть подтверждение бронирования гостиницы, ваучер или подтверждение аренды апартаментов(если есть)).
  4. Страховка (если есть)

Дополнительно для детей:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. согласие родителя или законного опекуна;
  3. копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).