ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИНДИЮ В 2018 ГОДУ


ВИЗА В ИНДИЮ - оформление - для жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада (минимум документов - быстро и удобно!)

1 офис: Наб.кан.Грибоедова, д.5, оф.307, 3 этаж / (812) 779-15-26
2 офис: улица Восстания 42А (вход с Манежного пер. - 4 дверь) (812) 779-15-27
3 офис: Колпино, Павловская ул. 82, 2 этаж /  (812) 779-15-25

   viza@capricorn.ru

 

1-кратная ВИЗА В ИНДИЮ : 4050 рублей
2-кратная ВИЗА В ИНДИЮ : 7450 рублей
Мультивиза ВИЗА В ИНДИЮ : 8750 рублей
Срочная 1-кратная ВИЗА В ИНДИЮ : 7550 рублей
Срочная 2-кратная ВИЗА В ИНДИЮ : 13000 рублей
Электронная 2-кратная ВИЗА В ИНДИЮ : 100$ (по курсу ЦБ+2%) +1000 рублей

Срок оформления: 5-8 рабочих дней, подача документов  не ранее, чем за 30 дней до выезда! Срок оформления срочной визы 2-3 рабочих дня.

  • Для поездки в Индию, гражданам РФ необходима туристческая индийская виза, выданная Генеральным Консульством Индии. Визу в Индию в Санкт-Петербурге могут оформить, как лица, зарегистрированные на территории Северо-Западного округа, так и временно проживающие, при условии предоставления справки с работы и регистрации в СПБ и ЛО. Туроператор «Каприкон Тревел» предлагает свои услуги по оформлению визы в Индию.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ИНДИЙСКУЮ ВИЗУ (для жителей Северо-Западного региона)

  1. Действующий заграничный паспорт, сроком действия на менее 6 месяцев с окончания предполагаемой поездки в Индию;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5 (Вы можете сделать фото на визу в нашем офисе - 100 рублей);
  3. Для электронной визы в Индию: 1 цветная фотография на белом фоне: 5,08 см * 5,08 см
  4. Ксерокопия Российского паспорта (первая страница и прописка с чёткой печатью С-З региона или сам российский паспорт);
  5. Авиабилеты в оба конца (если есть).
  6. Опросный лист - заполняется на русском языке, обязательно заполнение всех пунктов анкеты! (скачать...);
  7. Лица, прописанные в других регионах, обязательно должны предоставить копию регистрации в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе (визы или разрешения на работу) и перевод в свободной форме. (Перевод можно оформить в офисе, стоимость - 100 рублей)

Дополнительные документы для детей младше 18 лет (каждый документ нужно перевести на английский язык):

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка и перевод на английский язык в свободной форме (Перевод можно оформить в офисе, стоимость - 100 рублей);
  2. Ксерокопия заграничного паспорта (разворот с фотографией) родителей или сопровождающего;
  3. Ксерокопии действующих индийских виз (если они есть);
  4. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо согласие на вывоз ребенка от второго родителя (обязательно нотариально заверенное) и перевод;
  5. Если ребенок поедет без родителей, необходимо нотариальное согласие на человека, сопровождающего ребёнка и перевод;
  6. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги);
  7. Возможно оригинал свидетельства о рождении (лицам до 18 лет) - по требованию консульства.
  8. Если в свидетельстве о рождении фамилия родителя (напр. мамы) не совпадает с нынешней фамилией, нужно предоставить копию документа о переменe фамилии родителя (св-во о браке, св-во о разводе, св-во о перемене фамилии).
  9. В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно, законным подтверждением этого может являться решение суда. (Нотариально заверенная копия)

!!! ВНИМАНИЕ:

В случае отказа о выдаче индийской визы, ни визовый, ни сервисный сборы возврату не подлежат.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Генеральное Консульство Индии выдает гражданам РФ туристические визы на срок от 1 до 6 месяцев.
  • Генеральное Консульство Индии принимает документы от граждан, проживающих в следующих областях: Архангельская обл.,Вологодская обл., Калининградская обл., республика Карелия, республика Коми, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская обл., Ненецкий АО, Новгородская обл., Псковская обл.
  • Документы на индийскую визу подаются не ранее чем за месяц, но не позднее, чем за 9 дней до вылета.
  • Документы, перечисленные в предыдущем разделе (Документы необходимые для оформления индийской визы), являются основными и обязательными для предоставления. Однако, Генеральное консульство Республики Индия оставляет за собой право запросить дополнительные документы, либо пригласить вас на интервью лично.

МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ИНДИЮ:

  • Мы можем выписать для Вас страховку в Индию:
    • страховая компания "АБСОЛЮТ". Страховое покрытие 50000 $ (без франшизы)
  • Приблизительная стоимость страхования в Индию по программе "В": 
    • до 15 дней пребывания - 800 рублей
    • до 30 дней пребывания - 1300 рублей
    • до 45 дней пребывания - 1900 рублей
    • до 60 дней пребывания - 2430 рублей
    • до 90 дней пребывания - 3300 рублей
  • СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ для лиц младше 2,99 лет - удваивается!
  • СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ для лиц старше 65 ЛЕТ - утраивается! 

Программа страхования "В" включает:

п. 3.3.1.1. (медицинская помощь при заболевании или несчастном
случае), п. 3.3.1.1.1. — 3.3.1.1.5
п. 3.3.1.3. (репатриация в случае смерти), п. 3.3.1.3.1. — 3.3.1.3.2
п. 3.3.1.4. (оплата срочных сообщений в связи со страховым случаем)
п. 3.3.2.1. (визит родственника Застрахованного) 2000 €
п. 3.3.2.2. (эвакуация несовершеннолетних детей),
п. 3.3.2.2.1. — 3.3.2.2.2
3000 €
п. 3.3.2.3. (досрочное возвращение Застрахованного) 2000 €
п. 3.3.2.4. (экстренная стоматологическая помощь) 200 €